21:33 

Жизнь БУ

dawnchild
Все что мы говорим однажды было сказано, все о чем мы думаем однажды было обдумано, все что мы творим уже было сотворено ранее.
А мы цепляемся за частности координат пространства-времени и обстоятельственной среды для придания уникальности событию.
Оглянись и посмотри вокруг: все движется хаотично, даже самые мельчайшие частицы самых мельчайших частиц не имеют порядка. А человек, о великая ошибка природы, о чудо, которое сотворило само себя и само себя истязает, шагает сквозь этот хаос и мельтешение тьмы не имея в руках огня, что бы увидеть куда он движется.
Я Скручивающий, я Атеист, я Машина Собирания, я тот кто не принимает и я отголосок стеклянного человека. Но все эти определения не помогают мне понять кто же я такой, даже не смотря на их совокупное влияние.
А теперь на секунду, не забыв, но попытавшись забыть любые утверждения своей жизни, спросите себя не наречием общения, а нейронным сигналом, кто я есть? И тут я столкнулся с первой границей, самой главной и опорной для всего моего восприятия - непонимание сущности собственного бытия.



Порой мне кажется что я не здесь и не сейчас. На несколько секунд "я" вообще перестает существовать, растворяется в бесконечности понимания и восприятия. "Я здесь и везде". Что нет привязанности к точке отсчета и разум просто дышит... Со стороны конечно глупо, дышащий разум, безграничность сознания - бред граничащий с психиатрией. Но по крайней мере я нашел слова что бы это описать...

URL
Комментарии
2009-11-12 в 17:56 

icanlivewithout
Отвернись от излюбленного, Возлюби ненавистное. И всё пройдет.
1. Представь, что бы тебе поставила учительница по русскому, напиши ты это в сочинении.
2. Хотя бы умирать тебе будет легче, я рад этой мысли.
3. Но по крайней мере я нашел слова что бы это описать... - классные слова.
И сказать их.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Down where I am

главная