dawnchild
Когда слушаешь некоторую лекцию, от которой не получаешь огромного удовольствия, мозг автоматом начинает искать себе занятия что бы отвлечься. А если под рукой ноутбук, то возможностей становится огромное количество. Наверное это страшное кощунство, упускать такие знания, но мозг и желудок диктуют свои условия.
Дискретика сдана, автоматом, славьтесь контрольные! А сколько геммороя пережили остальные... причем многие бюджетники. О да, после этого я верю что вы невбайду умнее меня, джентельмены... Особенно когда приходите ко мне с тупым взором и просите объяснить темы.
Наша группа попахивает здоровым идиотизмом. Происходит супер-мега сбор на какую то тусу.Имбицилы негодуют, их чувство юмора находится где то между плинтусом и лагами пола. Трудно наверное так жить. А может даже и ништяк, не понять моему скудному мосху.
Надеюсь что завтра будет лучше. Все будет лучше. То что завтра будет иным уже ясно, но я не ищу перемен, это другая стадия одиночества, мне нужно улучшение. "Как оригинально" воскликнет сейчас читатель,особенно сын муромских лесов. Ну и буй с вами, КМС по онанизму, строящие козью морду, изображая глубокую просвещенность,а потом сетующие на то что в детском саду не понимают их тонкой душевной организации.
Простужаюсь, и это прискорбно. Не люблю когда меня выедают изнутри, ни эмоции ни бациллы.

МИР....